Участников проекта: 846
Подписчиков рассылки: 149
Сайтов в каталоге: 73 / 277
Статей: 629 / 69
Интервью: 4 / 0
Объявлений: 1 / 1
Выставок: 0 / 0
Тендеров: 30 / 1
Терминов: 634
Статьи по строительству и ремонту:
 

Рассылка

Каждый день анонсы новых статей в вашем почтовом ящике!

Случайный анекдот

- Слышали, электрика Петрова током убило.
- А как?
- Да аккумулятор на голову упал.

Cтроительные маразмы

Заборы из профнастила

Начальник Александр Смирнов

Опубликована 28.02.2014 г. в рубрике Металлочерепица, профнастил

 Заборы из профнастила 
Автор: Александр Смирнов

Заборы из профнастила представляет собой гофрированный или профилированный лист, из металлического проката разных размеров. Волнообразное полотно, на котором волна формы трапеции. Профнастил используется для покрытия крыш, подвесного потолка, В сфере строительства гаражей и павильонов, а также для перегородок в помещении.

Заборы из профнастила

Данный элемент составляет пейзаж дачных участков. Профнастил выгоден тем, что его можно употреблять не раз, а также монтировать и демонтировать неоднократно. Положительная характеристика этого материала состоит в первую очередь в популярности его использования, его легко монтировать и для этого вам не понадобиться специальных навыков. Для установки заборов из профнастила, вам понабиться точно рассчитать количество столбов и число несущий конструкции, на которые должен будет прикрепляться профнастил. Если при установке забора вы имеете большие размеры профлиста, то установка забора не займет у вас много времени.

Один квадратный метр этого гофрированного листа составляет не больше пяти килограммов, все зависит от толщины профнастила. Благодаря легкости и воздушности материала, при монтаже профнатила не требуется привлечение спецтехники, и вы не потратите много усилий. 

Прокатный лист отличается особым качеством. Обратите внимание, что даже если лист легкий, он отличается своей стойкостью. Конструкция, которую вы соорудите из данного стройматериала, будет довольно пластична и устойчива. Профилирование листа дает достаточную надежность материалу, наличие ребер на листе добавляют жесткости. Высота и ширина волны на профнастиле, одновременно обеспечивают прочностью и гибкостью металлический лист.

Заборы из профнастила – останутся с вами на долгое время. Одним из первых и самых качественных покрытий профнастила является оцинкование. В первую очередь данное покрытие не подвергается коррозии. Внешние факторы окружающей среды не смогут негативно повлиять на оцинкованное покрытие металлического гофрированного листа.

Данный стройматериал, не привередлив. И вам не составит особого труда ухаживать за ним, и поддерживать его первоначальный вид. Стоит только смыть грязь водой со шланга и с поверхности пыль.

Средний балл: 0.0000 Всего голосов: 0
Количество просмотров: 1708
Количество комментариев: 0

Метки: Заборы из профнастила

Обсуждение статьи (0)

Личный кабинет

Последние обьявления

Облако тегов

Нам нравится