Участников проекта: 813
Подписчиков рассылки: 138
Сайтов в каталоге: 73 / 270
Статей: 629 / 64
Интервью: 4 / 0
Объявлений: 1 / 1
Выставок: 0 / 0
Тендеров: 30 / 1
Терминов: 634
Статьи по строительству и ремонту:
 

Рассылка

Каждый день анонсы новых статей в вашем почтовом ящике!

Случайный анекдот

Идет просмотр только что законченного документального телефильма.
- Превосходные замедленные съемки, - говорит редактор программы.
- Это не замедленные съемки, - отвечает оператор. - Это мы снимали обыкновенный ремонт жилого дома...

Cтроительные маразмы

Новинка в строительных материалах

Бригадир Мурат и Вера - MUVER

Опубликована 09.01.2012 г. в рубрике Прочее

Перед началом ремонтных работ 
Автор: Мурат

Как известно, технический прогресс все время преподносит новые технологии, на основе которых возникают уникальные строительные материалы. Вот и «жидкая пленка», которую производит компания LiquiFoil, уже смогла себя зарекомендовать с наилучшей стороны.
Что такое жидкая пленка?
Это уникальное защитное покрытие, предназначенное для гладких поверхностей, которые необходимо защитить во время ремонта. Очень часто возникает проблема сохранности дорогого профиля пластикового окна, уже имеющегося пластикового плинтуса, стеклянного журнального столика или любого другого похожего объекта.
«Жидкая пленка» - это водная эмульсия, которая после того, как ее наносят на необходимую поверхность, высыхает и превращается в тонкий, но очень прочный защитный полимер. Именно это покрытие поможет уберечь необходимые поверхности от последствий большого ремонта. Согласитесь, подобный материал станет большим подспорьем в проведении строительных работ. Примечательно, что стекло, обработанное «жидкой пленкой», не боится искр, режущих инструментов. Ее не нужно смывать после того, как ремонтные работы закончатся. Она легко отдирается, стоит потянуть за один из краев поверхности.
Преимущества нового полимера.
Данное покрытие прекрасно справляется с перепадами температур, легко наносится на объект, не захламляет комнаты, оно не токсично, не горит, более эффективно помогает сохранить многие поверхности при ремонте, которые, благодаря ему не повреждаются и даже не загрязняются. Жидкая пленка применяется при длительной консервации объектов. Ею можно покрыть окна снаружи и внутри комнаты, если финишная отделка помещения откладывается на неопределенный срок. Строители испытывают гораздо большее облегчение, если жидкая пленка защищает стеклянные поверхности, так как можно не опасаться проведения сварочных работ и работ с болгаркой. Сегодня подобное защитное покрытие продается в трех вариантах. Пленка бывает прозрачной, матовой и противопожарной. Упаковывается в двадцатилитровые ведра. Покупать ее необходимо из расчета одного литра на девять квадратных метров поверхности.
Данное полимерное покрытие прекрасно себя зарекомендовало на всех этапах проведения строительных работ. Профессионалы советуют воспользоваться им при проведении ремонта в квартире.

Средний балл: 0.0000 Всего голосов: 0
Количество просмотров: 2411
Количество комментариев: 0

Обсуждение статьи (0)

Личный кабинет

Последние обьявления

Облако тегов

Нам нравится