Участников проекта: 774
Подписчиков рассылки: 130
Сайтов в каталоге: 73 / 252
Статей: 629 / 60
Интервью: 4 / 0
Объявлений: 1 / 1
Выставок: 0 / 0
Тендеров: 30 / 1
Терминов: 634
Статьи по строительству и ремонту:
 

Рассылка

Каждый день анонсы новых статей в вашем почтовом ящике!

Случайный анекдот

Звонок в дверь.
- Здравствуйте, это ваши соседи снизу.
- HУ?
- У нас с потолка течет.
- HУ?
- Вы не могли бы кран в ванной закрыть? А то еще ножки промочите, простудитесь, заболеете и умрете... а если вы не умрете, то мы вас сами убьем!

Cтроительные маразмы

Из чего должен быть сделан компьютерный стол?

Начальник Александр Смирнов

Опубликована 10.06.2014 г. в рубрике Компьютерные столы, тумбы

Из чего должен быть сделан компьютерный стол? 
Автор: Александр Смирнов

Компьютерный стол сегодня играет роль  рабочего станка для многих людей. Ведь они проводят за ним большое количество времени. Поэтому, подходить к выбору качественного компьютерного стола нужно со всей ответственностью. Следующая статья расскажет Вам как это сделать.

Из чего должен быть сделан компьютерный стол?

Столы для компьютера бывают из дерева, например из сосны, березы, и т.д. Однако ключевым направлением в изготовлении этого предмета мебели – комбинирование материалов. Например, сам фасад тумбочек или ящиков может быть изготовлен из ДСП или МДФ. Натуральный шпон обычно применяется в отделке.

Перед приобретением стола, важно внимательно посмотреть на окантовку кромок. Она должна присутствовать даже на тыльной стороне стола, при этом прикреплена как можно плотнее и крепче. Что касается толщины канта, то он должен достигать более 1,5 см, в противном случае, окажется сомнительным его долгий срок службы.

Фишкой последних лет можно назвать стеклянные столешницы под компьютер, которые еще называют «экологичными». Их преимущество в том, что придают своеобразную «легкость» интерьеру и придают комнате особую изюминку. Еще один плюс такой мебели  - ее очень легко мыть и она практически не боится царапин. Дел в том, что такая столешница изготовлена из закаленного толщиной 8-10 мм, выдерживающая вес до 100 кг.

Перед приобретением такой мебели, нужно попробовать сесть за стол. Еще раз подумайте о том, не будут ли Вас смущать ноги, которые видны из-под стекла, или, к примеру, пол? Однако выход можно найти из любой ситуации. Достаточно заказать цветную столешницу из стекла. Цвет она приобретает обычно с помощью специальной пленки, либо красится, пройдя перед этим обработку песочной струей. И тот и другой вариант оптимальны. Но если Вы готовы заплатить достаточно средств, то лучше выбрать второй вариант, так как он более надежный. Немного сэкономить Вам позволит вариант № 1 – он проще и дешевле. 

 

Средний балл: 0.0000 Всего голосов: 0
Количество просмотров: 1171
Количество комментариев: 0

Метки: можно тот быть компьютерный стол том тома

Обсуждение статьи (0)

Личный кабинет

Последние обьявления

Облако тегов

Нам нравится