Участников проекта: 846
Подписчиков рассылки: 149
Сайтов в каталоге: 73 / 277
Статей: 629 / 69
Интервью: 4 / 0
Объявлений: 1 / 1
Выставок: 0 / 0
Тендеров: 30 / 1
Терминов: 634
Статьи по строительству и ремонту:
 

Рассылка

Каждый день анонсы новых статей в вашем почтовом ящике!

Случайный анекдот

Нового русского отправил на тот свет киллер. Ведут его по раю, показывают апартаменты где ему жить, а ему все не нравится. То унитаз не позолочен, то кровать узкая. Надоело все это архангелу, он ему и говорит:
- Не нравится тебе такое жилье, строй сам.
- Нет проблем! - говорит Новый Русский.
Достает мобильник, звонит и говорит:
- Слышь Вась, это я, Вован, с того света звоню. Там строители мою виллу достроили, так срочно найди того киллера, что меня замочил, пусть он перебросит их ко мне на новый объект, а то мне тут жить негде...

Cтроительные маразмы

Виды квартирной сигнализации

Начальник Александр Смирнов

Опубликована 09.07.2013 г. в рубрике Системы слежения, сигнализация

Виды квартирной сигнализации 
Автор: Александр Смирнов

В современных городах, где редко кто кого знает из соседей, где никому ни до кого нет дела, охрана квартиры имеет большое значение. Сегодня никто не застрахован от квартирной кражи, поэтому следует задуматься об охране своего жилища, тем более, что для этого есть средства. Понятно, что надежные замки и прочные двери могут добавить уверенности, но послужить гарантией того, что преступник не сможет проникнуть в ваш дом, они не дадут. Для этого необходимо обратится к квартирной сигнализации.

Виды квартирной сигнализации.

В настоящее время предлагается два основных ее вида, которые различаются по способу оповещения и зависимости от обработки сигнала. Это - автономная квартирная сигнализация, когда в случае опасности срабатывает тревога и происходит оповещение владельца квартиры, и пультовая охрана, когда сигнал сразу идет на пульт охранной компании, которая тут же обязана прибыть на место предполагаемого проникновения

Оба виды сигнализации призваны оберегать ваш дом (квартиру) от постороннего вторжения.

•    Владельцам жилья предлагаются качественные и надежные автономные GSM-сигнализации, в основе которых лежит GSM-модуль. Эта система самостоятельно ведет контроль за вашим жильем. Когда срабатывают датчики, реагирующие на попытки взлома, модуль не только включает тревогу, но и посылает тревожное извещение владельцу с помощью sms-сообщения или телефонного звонка. Хозяин затем сам решает, как ему поступить: вызвать полицию или решить возникшую проблему своими силами.

•    При установке пультовой охраны квартиры нет необходимости думать, как поступить после получение сигнала об опасности. За вас все решает та организация, с которой вы заключили договор об охране. Они же выезжают на место (не забыв известить хозяина квартиры), и они же несут ответственность за целостность и сохранность вашего имущества. Удобно то, что даже если вы находитесь довольно далеко от дома, работники охранной службы остаются круглосуточно на страже.
Стоит отметить, что можно поставить датчики реагирования для этих двух систем не только на предмет проникновения постороннего извне, но и на передвижение людей внутри охраняемой квартиры, а также, на возможную утечку газа, протечку воды и возникновение опасности пожара.

Средний балл: 1.0000 Всего голосов: 1
Количество просмотров: 2671
Количество комментариев: 0

Метки: квартирнаясигнализация

Обсуждение статьи (0)

Личный кабинет

Последние обьявления

Облако тегов

Нам нравится