Участников проекта: 782
Подписчиков рассылки: 131
Сайтов в каталоге: 73 / 254
Статей: 629 / 63
Интервью: 4 / 0
Объявлений: 3 / 3
Выставок: 0 / 0
Тендеров: 30 / 1
Терминов: 634
Статьи по строительству и ремонту:
 

Рассылка

Каждый день анонсы новых статей в вашем почтовом ящике!

Случайный анекдот

Новый русский, собираясь жениться, идет к архитектору, чтобы спроектировать дом для своей будущей семьи, и говорит:
- Мне нужен круглый дом.
- Как круглый?
- Я сказал, круглый, весь круглый.
- А как же пол, потолок, мебель и все остальное?
- Ты чё, не понял, урод? Я же ясно сказал: он должен быть ваще круглым!
- Но вы хоть можете сказать, зачем?
- Да теща, блин, говорит, типа, у вас и для меня найдется уголок…

Cтроительные маразмы

Французская «Castorama» в России

Castorama 
Автор: Александр Смирнов

«Касторама» («Castorama») – это название французской компании, которая занимается реализацией различных товаров, предназначенных для дома, куда входит также продукция для ремонта и строительства. Это компания является составляющей британской корпорации «Кingfisher». «Кingfisher» -  это одна из крупнейших в мире сетей гипермаркетов, реализующих товары для дома и ремонта. В Европе «Кingfisher» занимает лидирующую позицию на специализированном рынке розничной торговли, а в мире- стоит на третьем месте.

Французская «Castorama» в России.

Во Франции первые магазины «Castorama» появились в 1969 году, а через девятнадцать лет компания вышла на международный уровень, открыв свой первый гипермаркет в Италии. В 1997 году была «завоевана» Польша, а, начиная с 1998 года, в течение трех лет, акции французской компании были скуплены «Кingfisher». В настоящее время в самой Франции число гипермаркетов перевалило за сотню, в Италии – двадцать шесть, а в Польше- более тридцать, а годовой оборот компании составляет триста миллионов евро.
2004 год ознаменован вступлением британской «Кingfisher» на российский рынок под брендом «Castorama». В 2006 году открылся самый первый магазин «Касторама» на российской территории. К сегодняшнему дню в России действуют гипермаркеты под этим брендом в таких городах, как: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск и в других. В планах компании – активно расширять свою деятельность на российских просторах.

Гипермаркеты компании «Castorama» предлагают к продаже примерно тридцать пять тысяч разнообразных товаров как зарубежных, так и российских производителей. Продукция предназначена для дома, для работы в саду и на даче, для строительных и отделочно-ремонтных работ. Это - электротовары, сантехника, плитка, покрытия для пола, сантехническое и отопительное оборудование, различные инструменты и так далее. Покупателей в строительных магазинах «Castorama» привлекает не только высокое качество и богатый выбор продукции, но и цены, которые ниже рыночных, а также, постоянные сезонные скидки и очень низкая стоимость остаточных товаров. Вдобавок, магазины «Castorama» оказывают самые разные услуги для своих покупателей.

Средний балл: 0.0000 Всего голосов: 0
Количество просмотров: 1828
Количество комментариев: 0

Метки: Castorama

Обсуждение статьи (0)

Личный кабинет

Последние обьявления

Облако тегов

Нам нравится