Участников проекта: 755
Подписчиков рассылки: 127
Сайтов в каталоге: 73 / 246
Статей: 629 / 58
Интервью: 4 / 0
Объявлений: 2 / 1
Выставок: 0 / 0
Тендеров: 30 / 1
Терминов: 634
Статьи по строительству и ремонту:
 

Рассылка

Каждый день анонсы новых статей в вашем почтовом ящике!

Случайный анекдот

Пилот на воздушном шаре понял, что он потерялся. Он снижается и замечает человека внизу.
- Извините! - кричит он ему – Вы не могли бы мне помочь! Я пообещал встретиться с другом через час, но я не знаю, где нахожусь!
Тот кто внизу кричит ему в ответ:
- Вы на воздушном шаре висите приблизительно на 10 метровой высоте над землей, между 40 и 41 градусами северной широты и 59 и 60 градусами восточной долготы.
Джентльмен на шаре воскликнул:
- Вы наверное по профессии инженер?
- Да, а как вы догадались?
-Нуу – отвечает пилот – все, что вы мне сказали ТЕХНИЧЕСКИ правильно, но я не имею представления, зачем мне нужна вся эта ваша информация, и фактически я все еще не знаю где я.
Откровенно говоря, вы не очень то мне и помогаете своими советами!
- А вы вероятно МЕНЕДЖЕР – отвечает снизу
- Ну да!? А как вы узнали?
- Вы не знаете где вы и куда движетесь. Вы ПОДНЯЛИСЬ НАВЕРХ раздувая большое количество горячего воздуха. Вы ДАЛИ ОБЕЩАНИЕ, не имея представления как его СДЕРЖАТЬ. И вы ожидаете от меня, что Я РЕШУ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.
Кроме того, фактически вы в том же положении, в каком были до нашей встречи, но теперь это каким-то образом СТАЛО МОЕЙ ВИНОЙ!

Cтроительные маразмы

Максидом

Максидом 
Автор: Александр Смирнов

Максидом - это первая отечественная сеть уникальных магазинов, где можно купить товары для дома, ремонта и строительства. На российском рынке она существует уже 15 лет.  В настоящее время сеть «Максидом» представлена девятью гипермаркетами. Из них семь находятся в Санкт-Петербурге, один - в Нижнем Новгороде, и один - в Казани.

Своим рождение «Максидом» может считать 6 октября 1997 года, когда в Петербурге открыл свои двери для покупателей самый первый магазин Максидом. Очень скоро он стал так популярен, что многие жители города специально туда приезжали. Они ехали не только для того, чтобы купить необходимые строительные товары, но и полюбоваться на этот красивый и уютный магазин. Только за один год своей работы первый гипермаркет «Максидом» посетили сорок процентов петербуржцев.

В наши дни «Максидом» входит в число крупнейших российских компаний, благодаря разнообразному и постоянно обновляющемуся  ассортименту товаров от отечественных и зарубежных производителей, причем, только самого лучшего качества, плюс к этому- приемлемые цены в сочетании с высоким уровнем обслуживания.

По данным рейтинга российского Forbes за 2009 год, «Максидом» занял 199 место с размером выручки в 10,7 млрд руб.

Для покупателей каждого гипермаркета «Максидом»  предлагается полный комплекс информационных услуг. В любом отделе имеются компьютеры, которые связаны с единой справочной системой. На всех импортных товарах есть полные инструкциями и аннотациями на русском языке. Опытные продавцы-консультанты могут рассказать об ассортименте и проконсультировать по каждому товару. Для удобства покупателей работает служба доставки товаров. предлагается также монтаж сантехники, сборка мебели, настил напольных покрытий и пошив портьер на заказ. Есть пункт обмена валюты, банкомат, туалеты, таксофон. Для постоянных покупателей функционирует специальная программа накопительных скидок. Если покупатель сделал единовременную покупку на сумму от 1000 рублей, то ему выдается дисконтная карта, дающая право на постоянную скидку. Причем, с каждой последующей покупкой, скидка увеличивается.

Средний балл: 0.0000 Всего голосов: 0
Количество просмотров: 1634
Количество комментариев: 0

Метки: Максидом

Обсуждение статьи (0)

Личный кабинет

Последние обьявления

Облако тегов

Нам нравится