Участников проекта: 843
Подписчиков рассылки: 146
Сайтов в каталоге: 73 / 276
Статей: 629 / 69
Интервью: 4 / 0
Объявлений: 1 / 1
Выставок: 0 / 0
Тендеров: 30 / 1
Терминов: 634
Статьи по строительству и ремонту:
 

Рассылка

Каждый день анонсы новых статей в вашем почтовом ящике!

Случайный анекдот

Заказчик: - А почему концы вагонки на козырьке криво подрезаны?
Рабочий: - Так неудобно ж левой рукой!

Cтроительные маразмы

Программа Command Center- видео наблюдение

Прораб Рустамов Санжар

Опубликована 14.02.2012 г. в рубрике Системы слежения, сигнализация

Программа Command Center- видео наблюдение 
Автор: Рустамов Санжар

Command Center представляет собой приложение Windows, разработанное для наблюдения  за происходящим в режиме реального времени, а также для поиска в архиве видеозаписей и настройки параметров.

Это весьма удобная компьютерная программа, так как она предоставляет пользователю возможность просматривать видео в режиме реального времени, оперативно находить нужные записи в видеоархиве и настраивать различные необходимые параметры. Например, можно настроить программу таким образом, чтобы, при обнаружении движения, сообщение  об этом сразу же отправлялось на электронную почту или мобильный телефон пользователя. Помимо этого, программа позволяет сохранять и отправлять по электронной почте как полные видеозаписи, так и отдельные кадры.

Важнейшим достоинством программы Command Center является то, что она потребляет минимальное количество ресурсов вашего компьютера и не вызывает его зависания. Также не стоит беспокоиться о свободном месте на жестком диске, ведь программа сама предложит вам определить объем памяти, который планируется  использовать под видеофайлы. При этом, по мере заполнения выделенного пространства, самые старые файлы будут автоматически удаляться и заменяться более новыми. По умолчанию программа настроена на запись исключительно при обнаружении движения, что позволяет существенно сэкономить свободное пространство.

Программа COMMAND CENTER позволяет также:
- Одновременно контролировать до шести камер и управлять ими;
- Сохранять пространство на диске при помощи управления интеллектуальным видео;
- Создавать оповещения, отправляемые по электронной почте;
- Создавать ссылки на учетную запись для удаленного просмотра;
- Иметь доступ к обновлениям программного обеспечения и камер через Интернет;
- Запускать программу в фоновом режиме с минимальной загрузкой ЦП.

Необходимо отметить, что программа Command Center предлагает функции, которые отсутствуют даже в профессиональных программах:

- Управление интеллектуальным видео:
При установке программного обеспечения пользователь сам определяет, сколько места должна использовать система для хранения видеоматериалов. Программное обеспечение автоматически управляет дисковым пространством, по мере необходимости заменяя устаревшие видеозаписи новыми. По умолчанию программное обеспечение Command Center настроено лишь на запись движения, а видеозаписи за месяц можно хранить всего на 20 ГБ жесткого диска ПК.

-Просмотр в режиме реального времени:
Просмотр в режиме реального времени позволяет наблюдать за событиями, происходящими дома или в офисе, именно в тот момент, когда они осуществляются. При этом можно одновременно наблюдать за входной дверью, подъездной дорогой, кухней, двором, гостиной и офисом.

- Просмотр видеозаписи:
При просмотре видеозаписей есть возможность поиска и просмотра материалов из архива. Достаточно выбрать любой день из календаря, чтобы просмотреть шкалу времени движения указанного дня.

Программные элементы управления воспроизведением дают возможность  воспроизводить и приостанавливать запись; перематывать её вперед и назад; а также  регулировать скорость воспроизведения от самой медленной до максимально быстрой. В момент воспроизведения показ видеозаписей выполняется одновременно со всех камер.

В настоящее время программное обеспечение для ПК Logitech® Command Center, а также документация по продукту, существует на английском, французском, немецком, испанском и португальском языках. В ближайшем будущем появятся версии на датском, нидерландском, финском, итальянском, норвежском, польском, русском и шведском языках.

Средний балл: 0.0000 Всего голосов: 0
Количество просмотров: 3027
Количество комментариев: 0

Обсуждение статьи (0)

Личный кабинет

Последние обьявления

Облако тегов

Нам нравится