Участников проекта: 812
Подписчиков рассылки: 138
Сайтов в каталоге: 73 / 269
Статей: 629 / 64
Интервью: 4 / 0
Объявлений: 0 / 0
Выставок: 0 / 0
Тендеров: 30 / 1
Терминов: 634
Статьи по строительству и ремонту:
 

Рассылка

Каждый день анонсы новых статей в вашем почтовом ящике!

Случайный анекдот

Начало 90-х годов. Начинающий российский предприниматель уезжает в деловую поездку в Америку. Там его партнер приглашает его к себе на виллу. Русский удивляется:
- Ух-ты, вот это вилла! Такая роскошь кругом! Как тебе удалось заработать такие деньги?
- Вон видишь вдалеке жилой дом? Так вот, я собрал с людей, желающих жить в этом месте, в общей сложности 50 млн $ и заключил договор со строительной фирмой, которой пришлось заплатить 40 млн $, а разница досталась мне.
Через год американец приезжает к российскому партнеру, и тот в свою очередь приглашает его на свою дачу. Там роскошь такая, какая американцу даже не снилась. Тот, естественно, тоже просит партнера поделиться секретом успеха. Тот отвечает:
- Очень просто: видишь дом вдалеке?
- Нет.
- Вот в этом-то и весь секрет!

Cтроительные маразмы

Виды крепления штор

Начальник Александр Смирнов

Опубликована 17.09.2014 г. в рубрике Прочее

Виды крепления штор 
Автор:

Каждая хозяйка хочет сделать свой очаг неповторимым, уютным, чтобы приходя домой, чувствовать себя комфортно и спокойно. Шторы в наших домах играют большую роль, как в создании настроения, так и интерьере.

Для крепления штор существует большое количество различных деталей, дизайнерских находок. Каждая хозяйка может найти крепления на свой вкус. Крепления на люверсах, кольцах, петельках, и многие другие привнесут особую пикантность комнате и подчеркнут окружающий интерьер.

Способы крепления штор

Итак, поговорим о видах и способах крепления штор.

Первым видом крепления являются завязки. Да, да, да, обычные тканевые завязки. Их можно выбирать и по соответствующему тону занавескам, а можно и купить контрастного оттенка, чтобы они выделялись. Завязки могут быть различные, ткань можно завязать бантиком или же в узелок. Все зависит от вашей фантазии.

Также можно закрепить шторы петельками. Петли для крепления могут быть любой длины и ширины, это зависит от разновидности штор и вашего желания. С цветом также можно поиграть. Выбрать либо отличный от штор оттенок, либо  в тон им.

В данное время многие дизайнеры предлагают использовать люверсы для крепления штор к карнизу. Люверсы – это своеобразные отверстия, непосредственно, в ткани, через которые штора нанизывается на карниз. Надо отметить, такие крепления смотрятся очень красиво, придавая комнате особый ретро-шарм.

Следующим видом крепления являются кулиски. Кулиски – это такой вид крепления, для которого не используют другой вид материала, его изготавливают из самой ткани для штор. Для этого ткань подгинают, и оставив предварительно место для карнизной трубы, прошивают. Так образуется кулиска. Шторы на таком креплении называют бесшумными, так как при раздвижке и задвижке их не издается никакой шум. Выглядят они тоже весьма гармонично, красиво и элегантно.

Издавна известны крепления в виде колец. Кольца в данное время должны продаваться вместе с занавесками. При их помощи можно самостоятельно регулировать количество складок. Они удобны и просты, как в креплении, так и в использовании.

Современные дизайнеры предлагают к вниманию потребителей крепления с помощью магнитиков. Это тоже удобный способ, при котором возможны различные формы драпировки.

Средний балл: 0.0000 Всего голосов: 0
Количество просмотров: 1402
Количество комментариев: 0

Метки: крепление штора можно вид ткань

Обсуждение статьи (0)

Личный кабинет

Последние обьявления

Облако тегов

Нам нравится