Участников проекта: 724
Подписчиков рассылки: 120
Сайтов в каталоге: 73 / 236
Статей: 629 / 50
Интервью: 4 / 0
Объявлений: 2 / 1
Выставок: 0 / 0
Тендеров: 30 / 1
Терминов: 634
Статьи по строительству и ремонту:
 

Рассылка

Каждый день анонсы новых статей в вашем почтовом ящике!

Случайный анекдот

С одной стройки каждую ночь кто-то тащит цемент. Решили поставить милицейскую засаду.
В первую же ночь менты слышат грохот, смотрят - бежит мужик с тачкой. Обыскали мужика, тачку - ничего нет.
Во вторую ночь менты слышат грохот, смотрят - бежит мужик с тачкой. Обыскали мужика, тачку - ничего нет..
На третью ночь слышат грохот, смотрят - бежит мужик с тачкой. Обыскали мужика, тачку, и спрашивают:
- Мужик, третью ночь сидим в засаде - достало уже. Не знаешь, кто тут может тащить цемент?
- Не знаю... Лично я таскаю тут ТАЧКИ!

Cтроительные маразмы

Дымовые датчики пожарной сигнализации

Дымовые датчики пожарной сигнализации 
Автор: Рустамов Санжар

Существуют дымовые системы сигнализации с двойным датчиком, они прилагают в себя два метода идентификации огня.  Большинство фирм, которые устанавливают системы безопасности, рекомендуют именно дымовую сигнализацию с двумя датчиками. На рынках средств пожаротушения, имеет особый спрос данная сигнализация, так как она покрывает более больший диапазон при возгорании. А также множество компании, нуждаются в надежном обслуживании пожарной безопасности.

Дымовые датчики пожарной сигнализации

Дымовые датчики сигнализации включают в себя две функции, это фотоэлектрический датчик и ионизационный. Фотоэлектрический датчик распознает малые возгорания, к примеру, возгорание занавески, матраса и другой мелочи, а ионизационный распознает неожиданный порыв огня, к примеру, возгорание топлива. Обычные сигнализации, которые предупреждают о появлении огня или дыма, нужно периодически проверять, хотя бы раз в полгода, а дымовая система прослужит вам верой и правдой на протяжении долгого периода времени.

Фотоэлектрический оповещатель использует световую систему для распознавания дыма, световые лучи имеют свойство идентификации дыма и огня. Будьте уверены, что сигнализация с двойным датчиком, спасет вашу жизнь и жизнь ваших сотрудников, при нежелательном возгорании в помещение.

Ионизационный датчик вмещает в себя небольшое количество радиоактивного материала, это помогает распознать резкую организацию дыма в помещении. Пользователи данной дымовой сигнализации должны употреблять его в осторожном ритме, то есть при установлении и предупреждении дыма в воздухе, возгорание требуется ликвидировать в срочном порядке.

Если вы установили сигнализацию в квартире, постарайтесь чтобы в каждой комнате присутствовали датчики, в случае возникновения пожара, все будут уведомлены. Также стоит установить их на каждом этаже. В квартире следует иметь огнетушители и установить охранное освещение, которая позволит быстро покинуть помещение при возникновении пожара.

Дымовая сигнализация создает лучи света, при задымленности в помещении, он сразу будет прочитан. Если лучи света были прерваны, то датчики срабатывают и вследствие срабатывает пожарная система сигнализации.

При возможности сразу же устраняйте появления дыма в квартире, ионизированный датчик хранит в себе радиоактивный материал, стоит обращаться с ним осторожно!

Средний балл: 0.0000 Всего голосов: 0
Количество просмотров: 1574
Количество комментариев: 0

Метки: Дымовые датчики пожарной

Обсуждение статьи (0)

Личный кабинет

Последние обьявления

Облако тегов

Нам нравится