Участников проекта: 858
Подписчиков рассылки: 150
Сайтов в каталоге: 73 / 279
Статей: 629 / 69
Интервью: 4 / 0
Объявлений: 1 / 1
Выставок: 0 / 0
Тендеров: 30 / 1
Терминов: 634
Статьи по строительству и ремонту:
 

Рассылка

Каждый день анонсы новых статей в вашем почтовом ящике!

Случайный анекдот

10 последствий ремонта в вашей квартире:

  1. Вы вытираете ноги не перед тем, как войти в квартиру, а перед тем, как выйти из нее.
  2. В вашем доме появились белые тараканы.
  3. Ваша кошка переключилась с валерианы на олифу.
  4. Вы переворачиваете котлеты шпателем.
  5. Зайдя в туалет, вы забываете первоначальную цель визита и начинаете пристально изучать подключение унитаза и проверять наличие щелей между плитками кафеля.
  6. Вы гладите свою любимую широкими маховыми движениями вверх и вниз.
  7. В свою очередь, любимая подставляет вам вместо щечки - стремянку.
  8. Где бы вы ни оказались, вас везде преследует запах краски.
  9. Наконец-то вы радуетесь, что у вас маленькая квартира.
  10. Цветы, которые вы дарите своей любимой, сильно пахнут ацетоном.

Cтроительные маразмы

2

Как выбрать межкомнатную дверь?

Как выбрать межкомнатную дверь? 
Автор: Рустамов Санжар

Важным этапом в ремонте квартиры, является выбор межкомнатной двери. Она должна быть прочной, надежной и вписываться в общий стиль, в котором оформлено помещение. Современный рынок предлагает нам много различных вариантов, среди которых встречаются распашные деревянные двери, раздвижные, из пластика и дерева, алюминиевые и др. Если ваш интерьер оформлен в классическом стиле, и вам требуется что-то простое, неброское, то выбирайте деревянную дверь. Для малогабаритных квартир, настоящей находкой станут раздвижные двери.

Как выбрать межкомнатную дверь?

Даже покупая дверь в магазине, нельзя быть полностью уверенным в том, что дома вам установят настоящую дверь. Фокус очень прост. Мошенники покупают у фирм производителей оригинальную дверь, затем устанавливают ее у себя в магазине, а в дом покупателя привозят некачественную подделку.

Не лучше обстоять дела и в Интернете. Зачастую мошенники на своих сайта размещают фотографии дверей, украденных у топ-производителей и даже для достоверности дают адреса реальных производителей. Эти нечистоплотные торговцы изготавливают входные двери из переработанного металла и на дверях под толстым слоем лака виднеется ржавчина. Другими словами, у дверей нет никакого второго листа металла. Замок заклинивает, а МДФ панель после обычной протирки влажной тряпкой начинает вздымать.

Поэтому хотелось бы дать несколько советов, чтобы не быть обманутым. Во-первых, если продавец охотно дает скидку или говорит « возьмем замеры -сразу договоримся», то можно быть уверенным, что имеете дело с мошенниками. Потому что настоящие двери продаются с минимально возможной наценкой. Поэтому при покупке двери нужно просить показать сертификат, настоящий сертификат с голограммой и печатью. Плохая ксерокопия никак не поможет. И если вам показывают такую ксерокопию, то можно быть уверенным вы имеете дело с мошенниками.

Во-вторых, если при установке требуют денег, мотивируя тем, что замки не входят в комплект, так же как и петли, то можно быть уверенным, что перед вами продавцы подделки или непорядочные монтажники. Так как настоящие двери укомплектованы самыми лучшими петлями и оригинальными замками. Кроме того, цена указывается за всю конфигурацию. Доставка по городу и установка двери, без расширения проема, всегда осуществляется бесплатно.

Средний балл: 0.0000 Всего голосов: 0
Количество просмотров: 2070
Количество комментариев: 0

Метки: Как выбрать межкомнатную

Обсуждение статьи (0)

Личный кабинет

Последние обьявления

Облако тегов

Нам нравится