Участников проекта: 855
Подписчиков рассылки: 149
Сайтов в каталоге: 73 / 279
Статей: 629 / 69
Интервью: 4 / 0
Объявлений: 1 / 1
Выставок: 0 / 0
Тендеров: 30 / 1
Терминов: 634
Статьи по строительству и ремонту:
 

Рассылка

Каждый день анонсы новых статей в вашем почтовом ящике!

Случайный анекдот

Как ты думаешь, мне выдадут патент на изобретение?
- А в чём суть изобретения?
- Помогает проходить сквозь стены!
- А как называется?
- Двери.

Cтроительные маразмы

Джакузи. Как правильно его выбрать?

Прораб Рустамов Санжар

Опубликована 27.09.2013 г. в рубрике Джакузи

Джакузи. Как правильно его выбрать? 
Автор: Рустамов Санжар

По моему, все люди, сидящие в офисе или вообще работающие, мечтают после суматошного трудового дня, прийти домой и расслабится в теплой ванне, с пузырьками пены и масла. А еще более приятное лежа в ванной ощущать, как по твоему телу пробегают тысячи мелких пузырьков. Ваша мечта станет реальностью с приобретением ванной джакузи. Но как правильно это сделать? 

Джакузи. Как правильно его выбрать?

Перовое на что вы должны обратить внимание это, из какого материала сделано джакузи. На сегодняшний день такие ванные делаются из акрила и чугуна. У такой ванной иметься множество плюсов. К примеру, такое джакузи долго сохраняет температуру воды. Но и существует небольшой недостаток ее вес, из-за этого такая ванна сложна в установке.

Акриловые джакузи тоже хорошо сохраняют температуру, но у такой ванной обязательно должен быть жесткий каркас. Такие джакузи бывают различных форм, фактур и расцветок. С такой ванной вы сможете воплотить любую вашу дизайнерскую фантазию.

Следующий этап, на который вы должны обратить внимание это размер вашего джакузи. Его нужно подбирать под размер комнаты, в которой он будет находиться. Но нужно помнить, чем джакузи больше, тем цена его выше.

Так же существует несколько типов гидромассажа в ванной джакузи.

Классический гидромассаж имеется во многих горизонтальных джакузи. В таком джакузи должны быть подголовник и форсунки (4-5 штуки). Такие джакузи бывают прямоугольной формы, подходящее под маленькие ванные, их обычная величинв 70х160см.

Джакузи с массажем шиацу или J-SHa поможет вам найти гармонию между телом и разумом. Число форсунок в таком джакузи должно быть не меньше тридцати двух.

Если же вы человек активный и большое количество времени проводите на ногах то вам подойдет душевая кабина. В ней так же имеется большое количество таких интересных функций как турецкая баня, вертикальный гидромассаж, массаж икроножных мышц.

Для людей любящих полежать ванной, а так же ведущих энергичный образ жизни есть комбинированные ванны. В такое джакузи входит классический гидромассаж и душевая кабина с вертикальным массажем.

Одна из оригинальных функций джакузи это водопад. Люди, бывавшие на нем, знают, что такие ощущения ни с чем не сравнить. У большинства душевых кабин есть такая функция как душ с огромной мощной силой. Каскад большого потока воды смывают всю тягость и утомление трудового дня.

Но прежде чем как приобрести джакузи нужно проконсультироваться с доктором. Людям, страдающим такими заболеваниями как сердечнососудистая недостаточность нельзя принимать массаж, а так же он противопоказан беременным женщинам. А если у вас все хорошо со здоровьем, то вы смело можете купить себе джакузи своей мечты.

Средний балл: 0.0000 Всего голосов: 0
Количество просмотров: 6144
Количество комментариев: 0

Метки: Джакузи. Как правильно ег

Обсуждение статьи (0)

Личный кабинет

Последние обьявления

Облако тегов

Нам нравится